実質
1週間の研修後は3連休で、自分の職場には暫く行っていません>焦
明日からは当然の如く忙しいのでしょうが、出来る事を自分のリズムでやっていきましょう。
連休の思い出です。
鮟鱇のお刺身、機会があったら是非!食べてみて下さいませ。
稚拙な写真なのでなんなんですが、この写真を見て想像するような味や触感ではないと思います、私もそうでしたが想像以上なんです、なにもかも!
でも、、、
私の中で最強の「おじや」、それが鮟鱇鍋の後のこの一杯。もう、本当に最高に旨いっす!
家人とも笑って話しましたが、誤解を恐れずに言い放てば「刺身や肝や鍋や、全ての工程はコノ”おじや”一杯の為の”前工程”である。」と。
明日からは当然の如く忙しいのでしょうが、出来る事を自分のリズムでやっていきましょう。
連休の思い出です。
鮟鱇のお刺身、機会があったら是非!食べてみて下さいませ。
稚拙な写真なのでなんなんですが、この写真を見て想像するような味や触感ではないと思います、私もそうでしたが想像以上なんです、なにもかも!
でも、、、
私の中で最強の「おじや」、それが鮟鱇鍋の後のこの一杯。もう、本当に最高に旨いっす!
家人とも笑って話しましたが、誤解を恐れずに言い放てば「刺身や肝や鍋や、全ての工程はコノ”おじや”一杯の為の”前工程”である。」と。
by uni2323
| 2007-02-12 18:55
| 晩酌