お酒って面白いっすね?
明日はこの時期恒例、鮟鱇を食する日。天気が心配だけどなんとかなるかな?
その旨さに衝撃を受けた私は某江戸川カリスマ酒店におかわりを求めに行ったのでした。無濾過の酒は、開栓前と封を切ったその後では味に違いが顕著にでる気がしますがこの酒は味わい深い分、味が開くまでちょっと時間がかかるのかな?満開になったその時に、最強の旨みは飲み手である私だけのものになるのだ>喜
その旨さに衝撃を受けた私は某江戸川カリスマ酒店におかわりを求めに行ったのでした。無濾過の酒は、開栓前と封を切ったその後では味に違いが顕著にでる気がしますがこの酒は味わい深い分、味が開くまでちょっと時間がかかるのかな?満開になったその時に、最強の旨みは飲み手である私だけのものになるのだ>喜
by uni2323
| 2007-02-10 19:00
| 晩酌